zhihaikou 发表于 2007-7-21 19:09:36

[分享]Fluent风扇分析算例-国外培训资料 [要求加威望+1]

[分享]Fluent风扇分析-国外培训资料 [要求加威望+1]

zhihaikou 发表于 2007-7-21 19:30:31

[分享]Fluent风扇分析算例-国外培训资料 [要求加威望+1]

下载后
请回复表示支持

wadamn 发表于 2007-7-21 19:16:30

多谢分享要好好的研究一番

goodsky 发表于 2007-7-22 00:04:16

多谢楼主无私分享!支持ing!

czw01 发表于 2007-7-22 10:22:11

谢谢

MXHUI 发表于 2007-7-22 19:34:44

我下载了,两次都不能解压不知是何原因.请指点.

cndl 发表于 2007-7-23 08:52:14

下载看看,谢谢楼主!

zhihaikou 发表于 2007-7-23 10:56:47

不能借压的同志过来看看
把两个文件按照下载顺序 依次命名1. 2......
如果还不行 把信箱留下 我给你发过去

mycc 发表于 2007-7-23 16:36:10

谢谢楼主分享资料!

WLJ517 发表于 2007-7-24 14:53:08

网上已经有了!

梅花雪剑 发表于 2007-7-24 17:18:56

建议斑竹给楼主加威望2点!

清幽 发表于 2007-7-24 17:27:26

Ok. Let me look!

zhihaikou 发表于 2007-7-25 18:03:21

下面引用由梅花雪剑在 2007/07/24 05:18pm 发表的内容:
谢谢支持

youzhizhe 发表于 2007-7-25 19:36:27

重复贴子太多了

zhihaikou 发表于 2007-7-25 20:54:31

下面引用由梅花雪剑在 2007/07/24 05:18pm 发表的内容:

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [分享]Fluent风扇分析算例-国外培训资料 [要求加威望+1]