kyrie23 发表于 2018-12-16 19:55:02

求发视频谢谢,749259963@qq.com

kyrie23 发表于 2018-12-16 20:09:51

求发视频,邮箱749259963@qq.com

zhousunxi 发表于 2019-2-25 16:05:26

您好,请发送一份视频资料,邮箱:1373988947@qq.com,感谢!

81navyhu 发表于 2019-4-15 20:00:14

请给我发一份,非常感谢。邮箱1575813565@qq.com

hulk 发表于 2019-5-3 23:09:37

36065024@QQ.com
谢谢

觉多多 发表于 2019-5-4 20:05:44

可以给我发一份吗?sw10147@163.com,谢谢啦

我是欣仔 发表于 2019-5-12 14:46:52

您好,我现在正在学习ICEM网格划分,请发送给我一份视频文件
邮箱1941040319@qq.com! 谢谢大哥!

zhangqzwhlei 发表于 2019-6-14 12:44:06

您好,能给我发一份ICEM视频教程吗,非常感谢!
邮箱zhangqzwhlei@sina.cn

wjz 发表于 2019-7-3 14:18:10

你好,我在学习网格划分,能发我一份么?邮箱1326681442@qq.com,谢谢了

wjz 发表于 2019-7-3 14:20:07

求助视频,1326681442@qq.com,谢谢

螺旋桨 发表于 2019-7-4 22:00:28

同求一份视频文件,谢谢!!!!:hug:331432425@qq.com

dechengwang 发表于 2019-8-8 19:32:41

您好,麻烦楼主发一份ICEM学习视频,谢谢!邮箱:dechengw76@126.com

txl 发表于 2019-8-15 11:13:59

1320630825@qq.com麻烦能够发一份给我嘛?谢谢

乐乐吖 发表于 2019-9-28 09:10:11

正在学习,请发送我一份视频文件,邮箱547330164@qq.com,谢谢

天天睡大觉 发表于 2019-10-14 12:32:02

您好,我现在正在学习ICEM网格划分,请发送给我一份视频文件,谢谢!
邮箱1170824134@qq.com
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: AnsysIcemCfd_网格实例_纪兵兵 视频