lili段 发表于 2003-6-15 18:00:30

[求助]谁有TECPLOT的汉化学习资料

有劳有TECPLOT汉化学习资料的侠客,给我发一份。多谢了,
e_mail:lili_duanzq3844.student@sina.com

wcb0917 发表于 2003-6-15 20:59:58

你可以用origin6.0来后处理,tecplot我这里有软件,但我没有用,别人在用,我一直用的是origin6.0,不用资料就可以学会。

毒龙尊者 发表于 2003-6-16 07:31:51

我这里有一点,我给你发到邮箱里,你可参考。

sungirl9 发表于 2003-6-16 09:03:16

能发给我一分么?
我的邮箱是hollowom@163.com,谢谢

hnzp950612 发表于 2003-6-16 09:23:03

能给我一份么?hnzp950612@163.com   3ks

birdzjy 发表于 2003-6-16 14:22:24

还有我:zjy@mail.ustc.edu.cn
duo xie duo xie

lixs72 发表于 2003-6-16 14:31:50

我也要,lixs72@163.com

毒龙尊者 发表于 2003-6-16 15:56:30

今天的网速太慢了,我发送了几次都没成功,大家到ftp://202.38.87.231\incoming\joy下载吧      user: cfdpassword:87.231

taohai23 发表于 2012-11-30 00:26:11

给我也发一个吧, 我的邮箱 taohailantian@126.com,谢谢 !

1151006129 发表于 2014-3-1 14:30:36

我也要

我的邮箱1151006129@qq.com
页: [1]
查看完整版本: [求助]谁有TECPLOT的汉化学习资料