cfdstudy 发表于 2007-12-2 22:31:35

本人用ICEM快速做出的复杂外形结构网格

本人用ICEM快速做出的复杂外形结构网格,机翼-机身-挂架-短舱,有兴趣者可以探讨,cfdstudy@163.com。

cupidvenus 发表于 2007-12-2 23:08:11

不错

lioncfd 发表于 2007-12-3 11:42:49

不错,有没有尾翼?

agdlxf 发表于 2007-12-5 09:38:34

是采用autohaxa划分的吗?

wanglei303 发表于 2007-12-13 23:37:21

一看不是F4就是F6 还是ICEM好啊 用GRIDGEN做不带吊倡的花了我好久

shufuwu 发表于 2007-12-14 18:28:49

不错啊你可不可以发我一个软件啊!shufuwu@163.com 谢谢

doctrinist 发表于 2007-12-14 22:03:16

想请教一下,我做的拓补网格,里面的看不到网格,就是计算域上有,什么原因啊。

zxdfehu 发表于 2007-12-17 20:44:11

我师兄,不得不顶

zhmeww 发表于 2007-12-17 23:32:31

不错的网格。

流星客 发表于 2007-12-25 19:57:26

好啊,

xiaowinter 发表于 2008-1-8 20:08:40

高手

lovecan 发表于 2008-1-26 01:31:55

挺好的

mfkljf 发表于 2008-3-17 20:33:24

画的的确不错,要是能把自己的一些划分经验介绍介绍那就最好了!
但是为什么总看到大家展示自己的成果,就不能共享一下大家的经验呢?

hellojacky 发表于 2008-3-18 16:57:27

太厉害了,只是怎么没看着飞机的尾翼呢?

koulikevin 发表于 2008-4-25 22:41:38

真不赖 佩服!
页: [1] 2
查看完整版本: 本人用ICEM快速做出的复杂外形结构网格