Gowen 发表于 2004-10-12 13:02:10

需要加威望的朋友请进!

[这个贴子最后由周华在 2005/11/10 06:25pm 第 1 次编辑]

能不能把加威望的方法详细列个主题?我都没有找到如何加!

周华 发表于 2004-10-15 22:20:02

需要加威望的朋友请进!

每发100贴加一个威望,版主因有管理工作会有额外加分。

xunbao 发表于 2005-1-22 10:39:24

需要加威望的朋友请进!

周站长,还有其他加威望的方法吗?

周华 发表于 2005-1-23 13:40:58

需要加威望的朋友请进!

发精品贴可提前得到加分。

xunbao 发表于 2005-1-23 14:07:54

需要加威望的朋友请进!

开户存款有什么用啊?有利息?呵呵

周华 发表于 2005-1-24 21:57:30

需要加威望的朋友请进!

开户存款可以用来买帖子和装备、道具等,主要是一项娱乐功能,在金币达到一定数量后,基本上就没有大的需求了,除非对方的帖子卖的很贵,呵呵。

周华 发表于 2005-2-17 11:21:40

需要加威望的朋友请进!

威望积分制主要是为了鼓励大家参予讨论,与大家分享经验,只要经常来访问并参予讨论,其实很快就能达到要求。

summer895 发表于 2005-3-9 13:10:45

需要加威望的朋友请进!

了解了,刚入门,还要好好努力,要不很多有用的资料看不到的

xingenlu 发表于 2005-3-18 13:54:44

需要加威望的朋友请进!

站长,我回帖已经达到了100了,为什么我的威望没有增加了?

周华 发表于 2005-3-18 13:59:42

需要加威望的朋友请进!

老弟,你的威望已经是+2了,自己没看到吧?:)

fangzhou 发表于 2005-3-26 22:41:09

需要加威望的朋友请进!

知道了,100贴,是有些难度的,为了早日看到cfx的相关资料,我会好好努力的,永远支持精品论坛!!!!

zywang 发表于 2005-5-12 18:02:12

需要加威望的朋友请进!

周站长,怎么才算发精品贴?

xxp046016007 发表于 2005-5-30 13:53:16

需要加威望的朋友请进!

上传东西能不能增加威望?

周华 发表于 2005-5-30 17:55:18

需要加威望的朋友请进!

我们这里精品贴算20个普通贴,如果被放在网站首页上会按100贴算,直接加1个威望。加精品贴的一般要求是,第一您上传的资料本站过去没有人上传过,第二要确实经典有重要参考价值。如果发这种贴被版主发现,相信他们会给您加上精品标志的。如果他们没看到,其他网友看到也可以给我发短消息,或者贴主自己发短消息联系我,我会给您加上精品标志。不过能放在首页的帖子第一需要原创,第二确实有一定难度,第三要图文并茂。哪位想发可以稍微准备一下,放在我们首页上的“精彩算例”通常都要在1个月以上,宣传效果还是很好的。我们欢迎各高校、研究所的课题组把你们做的有代表性的工作拿来发表,这样也可以让大家对你们的工作有更多的了解。

qianzl 发表于 2005-7-4 16:56:49

需要加威望的朋友请进!

这不是鼓励大家贯水吗??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 需要加威望的朋友请进!