tollm 发表于 2005-12-31 11:46:00

站长,我现在太需要FLUETN全攻略了.

亲爱的站长 ,我现在太需要FLUETN全攻略了,可惜我的威望不够.想多发表一些文章,可一时也想不出来这么多,我不想灌水.
我已经在尽力上传我机里的有用的资料了.只是速度太慢了.要等大半天.呵呵.不过我还是尽力吧.
可这毕竟要等很多天哦.站长能否解除那个要1点威望的限制,或者先给我增加一点威望,我一定用更好的文章来回报.呵呵.先谢谢站长了.

tollm 发表于 2006-1-3 22:57:21

看来,我得通过我的努力来增加威望了.我今天整整一天都回贴,同时也上传一些我自己认为有用的东西.呵呵.也挺快乐的.

cshnhj 发表于 2006-1-4 18:14:09

为了那个威望1,我已经是看的双眼发花了,我也不想灌水呀,可是不灌,那个威望1,我又何时才能拿到呀,我也建议站长解除要1点威望的限制.若我下载了FLUETN全攻略,以后谁需要,我将免费上传,因为我现在特理解想要又要不到的感觉

sunshaoxia 发表于 2006-1-6 10:22:53

真是一群难兄难弟呀,偶也是为了看那个fluent全攻略在拼命发帖呢,希望到了50篇周站长就大发慈悲给俺加上一个威望吧。

沉默是金 发表于 2006-1-6 22:52:43

偶也是啊,搜肠挂肚地回帖,实在顶不住了快。不过也发现自己的动东确实需要练功啊

henrydong 发表于 2006-2-10 12:08:28

上网只知道要东西,唉,现代人啊!我也想要,我有这么多时间发帖,可我发点什么内容啊,我手上没有什么有用的东东,都是娱乐版呀!

海浪 发表于 2006-2-28 18:13:28

同感!同感!现在是初学,根本没什么好发的啊!而又急需那个fluent全攻略!站长能否解除那个要1点威望的限制,多加点流体金币也没什么关系!以后可以多发帖挣回来!

周华 发表于 2006-3-6 23:59:31

其实没那么难,楼上几位都已经拿到威望了:)

foxes 发表于 2006-3-7 11:43:37

把你手头的好资料上传分享给大家,你就可以获得。

小重山 发表于 2006-3-25 20:07:16

我也想要啊!!

fuvehicle 发表于 2006-5-28 17:13:21

苦闷新手刚学 也没什么能拿出手和大家分享的.
   又看不到有用的东东.

千帆舞 发表于 2007-2-3 21:42:31

我也是急需要个fluent全攻略,真是一点办法都没有,又没有好的资料和大家分享,这样发到什么时候啊,郁闷啊~

swell2005 发表于 2007-2-5 22:08:46

人的价值在于贡献不在于索取!
我还想建议把所有有价值的资源都屏蔽掉呢。。。

sunbaby 发表于 2007-3-6 23:49:01

同感同感!!!!

xqcumt 发表于 2007-3-17 15:12:01

hoho
页: [1] 2
查看完整版本: 站长,我现在太需要FLUETN全攻略了.