webmaster 发表于 2008-4-6 13:30:30

[公告]对本站威望制的一点补充修改

[这个贴子最后由webmaster在 2008/04/07 11:00am 第 1 次编辑]

为了方便高水平网友对本站的访问,特对现行威望制做下列补充修改:
凡是以实名注册的用户,满足下列条件者直接给予相应的威望值:
(1)讲师:            威望+1,流体金币+1000;
(2)副教授:          威望+2,流体金币+3000;
(3)教授:            威望+3,流体金币+5000;
先试行一段时间,如有不妥之处,我们随时修改。实名注册后,请用站内短信或email通知总版主或站长,email请发至webmaster@cfluid.com.

cupidvenus 发表于 2008-4-7 10:22:29

呵呵,关注中

FlowTech 发表于 2008-4-7 15:28:50

这个这个威望bonus应该是指数的吗, 线性的就不好了

一箭封喉 发表于 2008-4-7 18:08:05

下面引用由FlowTech在 2008/04/07 03:28pm 发表的内容:

嗯哼,院士难道只给7000?

lioncfd 发表于 2008-4-10 11:52:35

呵呵,加不加积分啊 :)

webmaster 发表于 2008-4-10 15:17:21

下面引用由FlowTech在 2008/04/07 03:28pm 发表的内容:

说具体点,指数等于几比较合适?当然现在等于“1”让大家感到很愤慨,^_^!

joli 发表于 2008-4-17 12:41:46

好,支持

machangxi 发表于 2008-4-19 11:17:27

太好了 等待 着 加..........

dawey 发表于 2008-4-20 11:36:25

没说清楚阿,怎么注册?难道是要重新用真名注册一次吗?那样的话不就把原来的都修改了吗?我原来都是用真实信息注册的阿,是不是在原来的基础上做点什么就可以成为实名了呢?请赐教。

monday 发表于 2008-4-21 11:57:39

呵呵,教授是不是很多啊?

webmaster 发表于 2008-4-21 13:25:24

下面引用由dawey在 2008/04/20 11:36am 发表的内容:
没说清楚阿,怎么注册?难道是要重新用真名注册一次吗?那样的话不就把原来的都修改了吗?我原来都是用真实信息注册的阿,是不是在原来的基础上做点什么就可以成为实名了呢?请赐教。

考虑了一下,新用户希望用真名做ID,老用户在个人简介里使用真名也可。已经给您增加了威望和金币,欢迎常来论坛访问!

snower 发表于 2008-4-29 22:37:00

实名制比较不错,但是对于后面的加分限定我觉得不是很好,毕竟这是一个全社会开放的论坛,还有好多不在学校的人吧,呵呵

xyliang 发表于 2008-5-13 21:07:35

俺是个小讲师,唉。

jeremytomson 发表于 2008-6-27 11:20:16

这样也可以加威望阿?

zzz806 发表于 2009-3-20 20:46:12

论坛为什么不搞一个每日红包之类的
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]对本站威望制的一点补充修改