a2883524 发表于 2006-11-11 02:52:34

淘老师讲解的SIMPLE,非常详细,与大家分享

这是西交大上面下的淘老师的讲义,与各位学习SIMPLE的人共享,希望能对各位有所帮助!

sphinx01 发表于 2007-5-18 21:57:03

有了啊,但是还是要谢谢你了啊!!

lcw 发表于 2006-11-12 10:28:50

谢谢楼主!
能否把陶老师开CFD这门课的详细情况介绍一下?
比如:所用的教材或讲义;全部课件;习题;程序;教学方法等。
如果把陶老师的对这门课的教学安排和大纲介绍一下,则更好。
以方便没有机会听陶老师课的外地朋友自学。

乘风破浪 发表于 2007-5-24 10:07:38

下了
瞧瞧

chigo2000a 发表于 2007-6-23 18:33:01

谢谢

zhmeww 发表于 2007-6-23 20:15:52

不错的教材。

飘移 发表于 2007-6-25 21:12:44

非常感谢!!!!

freelove 发表于 2007-6-26 22:27:17

thanks , it is more easy to read

baidu163 发表于 2007-6-27 19:21:08

谢谢!

dandancfd123 发表于 2007-7-23 13:53:27

谢谢

hnclq 发表于 2007-8-12 22:32:18

不错,谢谢楼主了

hiker2006 发表于 2007-8-22 10:19:18

经典啊,谢谢楼主共享

wxqianhb 发表于 2007-8-23 17:05:20

谢谢,假如能提供完整的资料,在下就更感激不尽

antong9913 发表于 2007-8-30 14:38:43

楼主是不是陶老师的嫡系弟子啊?

指尖上的泪 发表于 2007-9-19 14:50:33

谢谢萨
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 淘老师讲解的SIMPLE,非常详细,与大家分享