liuchongy 发表于 2005-11-4 11:38:15

回复:[推荐]经典SIMPLE算法(FORTRAN) 的C语言版 超级详尽说明!!(附3个实例)

麻烦楼主给我传一份,谢谢!
lcy1980330@sohu.com

godsea 发表于 2005-11-4 16:11:06

回复:[推荐]经典SIMPLE算法(FORTRAN) 的C语言版 超级详尽说明!!(附3个实例)

hao

hustgt 发表于 2005-11-7 18:13:31

麻烦楼主给我传一份啊 谢谢!!!
e-mail: ylqgt@tom.com

ljyfunkey 发表于 2005-11-8 09:41:47

请发一份到ljyfunkey@sina.com   谢谢!

linzm0931 发表于 2005-11-8 21:09:39

麻烦楼主也给我传一份啊 谢谢
linzmxf@yahoo.com

yxrghxh123 发表于 2005-11-10 19:19:35

麻烦楼主也给我传一份啊 谢谢
huangxiaohui2002@126.com

fzy-just 发表于 2005-11-13 11:23:21

麻烦楼主也给小弟也传一份啊 谢谢!!!!!!!
everking20022sina.com

fzy-just 发表于 2005-11-13 11:24:40

麻烦楼主也给小弟也传一份啊 谢谢!!!!!!!
上面打错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的邮箱是这个everking2002@sina.com

badamu 发表于 2005-11-22 20:20:10

小弟也想要,xjhanpang@126.com,谢谢

pingfanxp 发表于 2005-11-24 21:55:12

请楼主也给我一份,谢谢!!
yangbin1979@263.net

zhaoheng717 发表于 2005-11-24 22:31:34

希望给我传一下,谢了
zhaoheng717@163.com

wjs2002 发表于 2005-11-25 11:17:18

麻烦搂主给我传一份,wjs1223@sina.com.cn,
谢谢

walkerge 发表于 2005-11-27 15:28:40

请给我也发一份 walker_gjy@hotmail.com

lxfzone 发表于 2005-12-4 10:14:04

朋友也发给我一份吧,谢谢了!!!再次谢谢!·!

lxfnihao@126.com

iamxh 发表于 2005-12-4 21:17:56

麻烦楼主给小弟一份,万分感谢。
iamxh@eyou.com
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 回复:[推荐]经典SIMPLE算法(FORTRAN) 的C语言版 超级详尽说明!!(附3个实例)