ykktexwood 发表于 2004-7-21 10:09:42

ansys公司招聘兼职流体工程师,有意者请回复 (无内容)

qianlong06 发表于 2004-7-24 14:07:57

我有意,联系我qianlongma@163.com!

pvxd 发表于 2004-7-24 16:11:04

找我吧,jekin_pe@hotmail.com

readsee 发表于 2004-8-8 16:20:56

我也回一个。记得通知我哦。

ncpcpjf 发表于 2004-8-16 10:02:22

俺也要ncpcpjf@yahoo.com.cn

cmhdg 发表于 2004-8-18 21:50:07

我也要兼职,在读硕士,cmhdg@yahoo.com.cn

zhangkuishan 发表于 2004-8-20 10:07:37

我是天津大学硕士,年底毕业,联系:zhangkuishan@sina.com

lamb-young 发表于 2004-8-20 20:31:42

我可以的,有3年的相关工作经验,我做的是火箭发动机,或许可以
联系:lamb_young@sohu.com;或者dannylambyoung@yahoo.com.cn

yinjf 发表于 2004-8-21 12:04:30

我是搞流体计算的,有几年的工作经验,熟练应用ANSYS和FLUENT软件。
联系:yinjf@eyou.com

lithome 发表于 2004-8-23 11:48:06

流体力学博士,想找个与专业相关的兼职,详情请联系:zjx_flying@sina.com

沙海飞 发表于 2004-8-25 07:50:16

做流体的,有工作经验,shahaifei@etang.com,

clement 发表于 2004-8-26 20:26:34

我怎么样? 现在做的就是这个,qu369xh@sohu.com

shenweicq 发表于 2004-9-6 21:59:54

推进技术硕士,流体、爆炸博士,在站博士后;
8年国防、军工工作经验(航空宇航相关流体CFD方向);
ANSYS,DYNA,FLUENT,TASCFLOW多种软件的使用经验;
redshockwave@163.com

dying 发表于 2005-2-25 21:04:37

一:我缺钱。二:我敢接。三:我是在读硕士研究生,我有时间。
请联系我!huhanbo@163.com 或huhanbo@msn.com

dying 发表于 2005-2-25 21:07:31

本人正在寻找课题,干多干少无怨言!
页: [1] 2 3
查看完整版本: ansys公司招聘兼职流体工程师,有意者请回复 (无内容)