swc 发表于 2003-6-25 01:14:44

寻求血液流体力学优化设计的服务

我们在设计血液变温装置,寻求血液流体力学优化的服务,兼职或项目顾问性质合作均可!!!

laser2k 发表于 2003-6-25 10:16:03

上海复旦大学力学系不是有专门研究血管流的人么?

firedragon 发表于 2003-6-25 11:23:28

属于生物流体力学的范畴吧,这个感觉挺新鲜的。

merryfish 发表于 2003-6-26 10:57:11

本人对这个项目很感兴趣,不知道有意否? 本人用phoenics软件,如果想知道我的cfd水平,可以参考我id所发表的文章,我想应该知道个大概。

HahaOcean 发表于 2003-8-8 22:36:39

有意思,我是个初学者,对这方面颇感兴趣,哪位大虾能提供这方面的相关资料,多谢了。
我的email: archisol@sina.com

kingzhc 发表于 2003-8-21 09:31:04

我做过相关的课题,主要是血管结构和流量的优化计算

okokokokok 发表于 2003-8-27 10:29:31

ADINA主页上有相关演示
主要是血液在血管中的流动模拟,属固-液耦合

4444eeee 发表于 2005-3-29 19:37:48

有意思,我是个初学者,对这方面颇感兴趣,特别是血管结构和流量的优化计算
,哪位大虾能提供这方面的相关资料,多谢了。
我的email: e_e4@163.com

xjtu 发表于 2005-9-1 06:07:33

我也是个初学者,颇感兴趣,尤其是血管结构和流量的优化计算,希望大虾给提供点资料
changping.shi@gmail.com
多谢
页: [1]
查看完整版本: 寻求血液流体力学优化设计的服务