故国江山 发表于 2005-2-15 09:07:50

聘请流体力学兼职翻译

大家好!我们现在有一本书要翻译,其中有一部分是流体力学的内容,所以要聘请流体力学方面的兼职译者1-2人。要求:
1 具有博士学位或副教授以上职称,二者必居其一,最好二者同时具备。
2 在欧美国家累计生活3年以上或具有不少于20万字的公开译著,二者必据其一,最好二者同时具备。
3 年龄不低于30岁。
以上三条必须同时具备。请符合条件且有意者将简历发送至:sciam@istic.ac.cn

foxes 发表于 2005-3-8 22:00:54

聘请流体力学兼职翻译

能翻译就行了。还要求这些??

cjk3d 发表于 2005-3-12 16:07:19

聘请流体力学兼职翻译

下面引用由foxes在 2005/03/08 10:00pm 发表的内容:
能翻译就行了。还要求这些??

就是就使

clement 发表于 2005-3-12 17:28:46

聘请流体力学兼职翻译

看不懂

liudong09 发表于 2005-3-19 10:50:26

聘请流体力学兼职翻译

就是,人家副教授能有空给你当翻译吗?要求不要太高

zwp 发表于 2005-4-7 10:02:27

聘请流体力学兼职翻译

你看看北航的兼职教授和博士生导师崔尔杰院士如何,人家可是力学学会会长,中国空气动力学的权威呀!看看他老人家是否给你翻译!不行,你再找找外国大牛!

anyone 发表于 2005-4-8 03:46:09

聘请流体力学兼职翻译

呵呵, 我知道一个退休教授满适合你的条件的, 薪酬如何? 如果还可以的话, 我可以帮你问问.

aaaxw 发表于 2005-4-12 11:11:52

聘请流体力学兼职翻译

就是啊,找付教授以上,请问你出价几何?如果没个1本书xx万,就不要开口哦。还要审核别人的简历,你倒是把你自己的情况先写出来啊!

jimmyfox 发表于 2005-4-16 12:01:24

聘请流体力学兼职翻译

每千字多少钱?总共多少内容?

thinking 发表于 2005-4-21 11:45:34

聘请流体力学兼职翻译

翻译的确收入很可观的。我大学毕业的时候曾经接过一个活,当时按照国家规定一半的价格挣的翻译费,即20元/千字,干了一个多月,收入1万多。现在应该更高,特别是技术文献,技术资料的翻译。小语种的一般比英语的还贵。

applebird 发表于 2005-9-13 19:52:13

聘请流体力学兼职翻译

youbing
页: [1]
查看完整版本: 聘请流体力学兼职翻译