lcw 发表于 2005-12-20 15:06:42

[讨论]学流体的一般都从事什么样的工作?

下面引用由8o8w在 2005/12/17 01:51pm 发表的内容:
还是去单位好,不要在学校

为什么?能否讲讲感受?什么样的单位值得去?

spring3333 发表于 2005-12-22 21:32:44

你是哪个学校的 我可以考虑上你们那作一期博士后 怎么样

rock 发表于 2006-1-13 17:29:06

電子相關領域
電信機械相關都需要人啊
我這邊依舊要徵人
最大主機板生產廠家的專門從事"散熱方面的產品"的子公司
剛成立第一年
有興趣可以聯絡我
工作地點蘇州
rock_kuan@amatech.com

rock 发表于 2006-1-13 17:36:36

招聘工作未滿一年及剛要畢業的畢業生
不要問我為何
因為有經驗的人我認為對我沒啥幫助
因為cooler散熱領域沒啥有經驗又優秀的人
我寧可培訓新人
薪資??
不要問我
起薪一般般
但表現好我可以隨時調整
當然若您自然夠強能通過測試我也肯給啦

rock 发表于 2006-1-13 17:40:34

sorry "自然"改為"自認"

hustenergy 发表于 2006-1-19 08:14:37

我是一名新手,没想到这里还有这么好的一个流体力学方面的论坛,对流体方面也非常感兴趣,可是我是一名本科生,今年研究生考的不好,估计没戏.我的专业课也是流体力学,的确建模很重要,还有有很好的数学基础的话,学起来应该容易的多.我不是力学系的,但我想知道如果要学好偏微分方程,打下一个好的基础的话,那些书比较好?

zjuhjm 发表于 2006-1-22 16:19:26

下面引用由hustenergy在 2006/01/19 08:14am 发表的内容:
我是一名新手,没想到这里还有这么好的一个流体力学方面的论坛,对流体方面也非常感兴趣,可是我是一名本科生,今年研究生考的不好,估计没戏.我的专业课也是流体力学,的确建模很重要,还有有很好的数学基础的话,学起 ...

我学的是《数学物理方法》包含复变函数和偏微分方程
当时觉得太枯燥 现在才知道没学好

doric 发表于 2006-2-8 19:49:12

偶也后悔ing

sslm 发表于 2006-3-17 23:09:30

俺后悔当初没有好好学习数学

runway924 发表于 2006-5-2 07:32:57

的确不好找啊

fuvehicle 发表于 2006-5-28 18:09:22

汽车行业现在也很需要这方面的人
      车身分析 / 发动机 等等

garvenyy 发表于 2006-6-24 11:42:07

不好说,我师兄还没有工作呢

shanshancau 发表于 2006-6-26 22:47:47

我是流体中文网的新手阿,关于流体有好多东西都不懂,请各位前辈多多指教阿,
shanshancau 这厢有礼了
我研究生准备读流体的研究生,不知道该选计算还是实验流体力学,
他们具体有什么区别阿,哪一个应用范围广一些,就业好一些,主要应用在那个方面,谢谢了!!!

1936 发表于 2006-7-4 09:57:58

哎,鸡肋哦,多了不好吃有什么用?大家学出来的都象在啃鸡骨头,真正能有资格吃肉的有多少?什么叫前途不前途?看看大部分人都在干着什么?就知道自己以后也是干什么的拉.哈哈..........

afeinac326 发表于 2006-7-22 14:16:20

谢谢!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]学流体的一般都从事什么样的工作?