emuch 发表于 2006-2-11 14:36:13

[转帖]几十本流体力学(包括CFD)书籍下载

几十本流体力学(包括CFD)书籍下载
http://www.ctio.noao.edu/ftp/pub/leiton/FLUIDS/

emuch 发表于 2006-2-11 14:37:22

感觉很不错,希望大家喜欢!

周华 发表于 2006-2-11 20:29:33

试了一下,每本书都只能下载前面几十页,后面的无法下载。

emuch 发表于 2006-2-12 16:19:41

我下载了几本,是全的啊。 djvu格式的要专门的阅读器,网上搜索一下就可以找到的。
这里的书都是整本的,楼上的说只能下载前面几十页,怎么回事?

周华 发表于 2006-2-13 03:30:03

djvu浏览器我有,是不是网络有流量限制,你在哪里下载的?

周华 发表于 2006-2-13 04:57:45

可以下了,不过下载过程中不能同时浏览其它网页,否则很容易中断。如果意外中断,可以首先删除历史文件,然后再重新下载,呵呵!

emuch 发表于 2006-2-14 11:52:18

可能是网速的问题 呵呵

wangkun 发表于 2006-2-14 20:57:05

多谢提供资源!感激不尽!

周华 发表于 2006-2-14 20:59:39

我这里宽带上网,速度应该不是问题。

newcfdguy 发表于 2006-2-15 09:48:13

先下了再慢慢看啊, 谢了

styokb126 发表于 2006-2-19 20:13:20

谢谢你哈哈!!!

cycggyy 发表于 2006-2-22 22:45:13

非常感謝大大的分享 ...........來try一下.........

bosshawk 发表于 2006-2-23 13:53:55

感激不尽!

nacaairfoil 发表于 2006-2-24 04:59:22

多谢。这个链接太好了。好多东西都很经典。

yxjbuaa 发表于 2006-2-24 14:12:16

好东西,非常感谢!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [转帖]几十本流体力学(包括CFD)书籍下载