zsj74 发表于 2007-5-9 09:48:21

你愿意自行开发计算流体软件吗?

我手头有半成品通用计算流体的代码,联系到风险投资公司的一笔资金。希望能有大牛和我一起创业。
有意者请发email: buffalo7411@yahoo.com.cn

pedro 发表于 2007-5-12 23:27:22

非常想参与开发我们自己的计算流体力学软件,可惜现在我的水平和能力太底了,还不够资格.
现在正在努力学习专业知识,和提高编程能力.
相信通过自己的努力,将来我们自己开发的计算流体力学软件,会有我的汗水

yxg2185 发表于 2007-5-13 13:37:50

很想干,可惜我还未学成出师呢,但是帮你顶一下

zsj74 发表于 2007-5-16 22:08:46

我自己来顶,想开发软件的人不是很多丫,难道是吃力不讨好的事吗?

webmaster 发表于 2007-5-17 08:22:03

自行开发软件对开发者要求比较高,关键是要对开发语言非常熟悉才行,但同时也要对CFD的基本原理很熟,二者的交集显然就没有几个人了。自主编程比使用软件前程要远大得多,现在很多自主编程的招标项目都是上百万的,比用软件做计算赚的多。

laser2k 发表于 2007-5-18 12:35:13

你有多少钱嘛
半成品通用计算流体的代码?如果相比目前的CFD软件没有什么独到之处,……

zsj74 发表于 2007-5-20 10:49:55

钱不是很多,私人投资,做cfd投资主要是对其前景很看好。已有的代码的特色主要在气动这一块。目标是发展cfd的代码库,减少重复劳动,同时针对用户需要定制模块。

zsj74 发表于 2007-5-20 10:52:23

只要能做,薪水不是问题,主要在公司期权,这对个人来说是很大的挑战!!!!

bobozhang 发表于 2007-8-14 10:51:14

我有意加入,不置可否?????zhangbobo10211@eyou.com

landlord 发表于 2007-8-17 21:53:21

有意加入 steeler_pitts@yahoo.com

maojie 发表于 2007-8-21 17:21:25

这个挺难~
不过支持一下~~~

fslab 发表于 2007-12-15 23:12:05

支持一下

yy01 发表于 2007-12-18 15:59:56

本人水平有限,但是还是支持了!希望有更多的牛人开发国产软件呵呵

soilearth 发表于 2007-12-19 09:13:13

本人水平有限,达不到楼主高度,但还是支持一下!!!

guoba22 发表于 2008-4-13 12:52:50

顶下先
页: [1] 2
查看完整版本: 你愿意自行开发计算流体软件吗?