crystal 发表于 2004-2-16 11:30:49

学流体的硕士,北航的,就业形势如何?考博如何?(无内容) (无内容)

duck 发表于 2004-2-20 21:48:19

学流体的硕士,北航的,就业形势如何?考博如何?(无内容) (无内容)

呵呵,我原来是北航505的
北航流体的除了出国就只有转行了

hermitllj 发表于 2004-2-21 11:01:59

北航出国好像比较容易呀!

rjz 发表于 2004-2-21 21:40:44

我也是北航的,真的没有别的办法嘛?
出国估计更别想了

chwe 发表于 2004-2-21 22:38:47

北航的学生出国,只有在Aerospace Engineering上还算有竞争力。但AE对美国而言,是敏感专业,就算拿到offer过签证也很难。而且北航的军工背景,估计也上了美国人的黑名单。
我周围申请出国的同学,除了申AE外还申了ME(Mechanic Engineering)以减小被据签风险。

cristina 发表于 2010-7-28 16:14:21

北航学流体的学子们,我这里在招聘,CFD_Aerodynamic 背景的人,是为500强公司找聘,有兴趣的话,请联系cristina_Shanghai@hotmail.com

yj61 发表于 2010-8-16 08:48:54

回复 6# cristina 的帖子

我们单位急需搞流体的人才,有意跟我联系。
深圳清华大学研究院低碳能源与节能技术实验室
杨建
0755-26551328、13129561635
yangj@tsinghua-sz.org

通流 发表于 2010-8-16 09:35:19

我国现在有几个大的飞机项目。北航流体的怎么会找不到工作呢?上海的大飞正在做。而大发刚开始。应该都需要人啊。

wangzl 发表于 2010-10-21 20:13:17

北航的男生很好找工作呀

wangzl 发表于 2010-10-23 14:16:23

北航5系的竞争压力好大呀

numeca0000 发表于 2010-11-5 16:36:21

NUMECA

我这边也招的,NUMECA公司。可以投简历到 info@numeca-beijing.com.

通流 发表于 2010-11-5 22:20:24

04年的标题,10年还在讨论呢。就业形势变化很大吧。
现在应该形势不错啊。
页: [1]
查看完整版本: 学流体的硕士,北航的,就业形势如何?考博如何?(无内容) (无内容)