wzknew 发表于 2005-11-29 06:31:54

[分享]ansys全套教程,献给所有学习ansys又苦于没有教程的人

收了!谢。

peanutsnow 发表于 2005-11-29 17:03:27

[分享]ansys全套教程,献给所有学习ansys又苦于没有教程的人

非常实用,感谢感谢再感谢。

arcok 发表于 2005-11-29 17:59:54

好人啊,不收钱
arcokDK@gmail.com
先谢谢

renyouming 发表于 2005-11-29 18:37:34

不错,支持一下

fytx99 发表于 2005-12-1 17:39:41

谢谢 楼主

luohualing 发表于 2005-12-1 21:42:44

谢谢了

笑逍遥 发表于 2005-12-1 22:40:28

请诸位师兄多多传授ANSYS学习的经验

jeffxie 发表于 2005-12-1 22:48:43

真是大好人啊正好想学ansys

shadow802 发表于 2005-12-3 12:31:15

多谢楼主

leonxia 发表于 2005-12-3 21:43:30

好啊

dongjl 发表于 2005-12-4 12:52:25

不过不知道是哪个版本的
先下来看看

QinFeng2005 发表于 2005-12-9 20:39:52

推荐一个Ansys资料下载的地方http://book.ywcw.com/Sorting/Catalog30/Sorting_indate_Desc_1.html

hai1628 发表于 2005-12-12 14:28:31

请把教程发我油箱里,谢谢!油箱:hai1628_2000@163.com
有没有ANSYS计算流体方面的资料吗?小弟在这谢谢了

zwfvip 发表于 2005-12-14 22:38:00

我要,谢谢!zwfvip@126.com

hjzy 发表于 2005-12-16 08:09:45

谢谢mosldqt!祝你来年好运!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [分享]ansys全套教程,献给所有学习ansys又苦于没有教程的人