tianfeng8105 发表于 2005-10-28 15:02:16

fluent中文全教程(PDF共986页,9部分)

FLUENT中文全教程.part01.rar

在这个链接中:

http://www.cfluid.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123756&highlight=%D6%D0%CE%C4%C8%AB%BD%CC%B3%CC

Yangky 发表于 2017-3-21 10:47:01

看不到附件.......

Richard1980 发表于 2005-10-28 23:31:08

Thank you very much

tangqilin 发表于 2005-10-29 00:30:41

要压缩分卷是怎么回事啊??

yandongjie01 发表于 2005-10-29 14:08:35

要压缩分卷是怎么回事啊??

jy0219 发表于 2005-11-2 16:01:49

怎么不全阿,楼主补充一下

tianfeng8105 发表于 2005-11-2 19:45:41

FLUENT中文全教程.part02.rar

tianfeng8105 发表于 2005-11-2 19:48:19

FLUENT中文全教程.part04.rar

buzaiyouyu 发表于 2005-11-2 19:57:00

解压不了,要压缩分卷,怎么回事啊

Telelove 发表于 2005-11-3 11:50:34

你把下下来的压缩文件按以上的顺序重新编号01~09,再解压01即可,其后的会自动链接解压。

华仔 发表于 2005-11-3 21:34:59

好东西,谢谢了!支持楼主这种大公无私的精神!

seyy 发表于 2005-11-3 21:57:22

thanks

lazydie 发表于 2005-11-3 22:24:40

十分感谢

soholzboy 发表于 2005-11-3 22:30:48

谢谢楼主!

bunbunche 发表于 2005-11-4 10:48:06

各位大虾,我是新上路的"bunbunche",以后请多关照!
首先非常感谢楼主这种大公无私的精神!能让大家享受到如此美餐。
关于解压不了,要压缩分卷,怎么回事啊,本人贡献一点详细方法:
你把下下来的压缩文件的文件名改为一致,然后按以上的顺序重新编号00~08,
例如"FLUENTD6.D0CEC000.r00~FLUENTD6.D0CEC000.r08",再解压00即可,其后的会自动链接解压。

hndsg 发表于 2005-11-5 07:21:45

谢谢大侠!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: fluent中文全教程(PDF共986页,9部分)