nasalaoliu 发表于 2007-7-25 21:36:50

[分享]买新电脑了,跟大家分享徐华舫老先生的空气动力学基础

1ST

nasalaoliu 发表于 2007-7-25 21:39:18

2ND

nasalaoliu 发表于 2007-7-25 21:45:32

nasalaoliu 发表于 2007-7-25 21:47:14

nasalaoliu 发表于 2007-7-25 21:48:37

nasalaoliu 发表于 2007-7-25 21:50:06

The last one!
   祝大家学习快乐!

guizi0102 发表于 2007-7-26 08:32:01

跪求解压软件名称、版本.
我在解压时显示解压缺少卷BFD5C6F8B6AFC1A6_1185370535.rar
真诚的请教。

ggkuo 发表于 2007-8-1 10:00:06

谢谢搂主,赞一个

ymcnuaa 发表于 2007-8-4 00:14:09

好东西啊,谢谢

li222222 发表于 2007-8-12 17:54:46

谢谢

wencheng106 发表于 2007-8-16 20:45:47

真是好东西呀
顶一下

TSQZSL 发表于 2007-8-17 09:14:38

把文件名称依次改成1.RAR, 2.rar 后解压即可。

Ipollo 发表于 2007-9-23 20:54:27

下载了谢谢

mapleleaf 发表于 2007-10-1 22:50:03

谢谢拉!

fifor 发表于 2007-10-12 15:13:07

好东西,早就听说这本书,找了很久,终于看到了,谢谢lz
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [分享]买新电脑了,跟大家分享徐华舫老先生的空气动力学基础