snailzm 发表于 2009-4-29 16:27:53

注册问题

初来贵站,想注册,验证回答论坛名称还是以前的流体中文网,这让看着流体论坛这个名字的人怎么注册进来啊?看帖子好像是改版了,但是这个也要跟着改过来啊,或者弄个提示答案

周华 发表于 2009-4-29 23:13:40

网站名字还是“流体中文网”,论坛名字是“流体论坛”。论坛只是网站的功能之一,现在我们还有资讯、博客、文件、图片、圈子等功能,已经不局限在论坛了。

st_lord 发表于 2009-5-9 13:47:35

刚刚我也和楼主一样,不过我给改过来了

ywang 发表于 2009-5-12 09:36:44

原帖由 周华 于 2009-4-29 23:13 发表 http://www.cfluid.com/bbs/images/common/back.gif
网站名字还是“流体中文网”,论坛名字是“流体论坛”。论坛只是网站的功能之一,现在我们还有资讯、博客、文件、图片、圈子等功能,已经不局限在论坛了。

现在怎么注册论坛都会相应有blog、圈子之类的啊,感觉好浪费。至少以我个人来说,就只在一个固定的blog写东西,剩余的好多站点附带的blog对我来说根本用不上。个人觉得挺浪费的。站长是否可以在注册时候提供一个选项,选择是否需要开通blog之类的,,,

另外,04年的一个id:wangy,不记得密码了,注册邮箱都记不清是哪个了,试了半天,结果每天只有5次机会。站长能否查一下注册的邮箱是哪个啊?谢谢了先!

周华 发表于 2009-8-13 07:45:47

blog、圈子你自己不选择开通升级就不会开通,另外你过去那个ID的密码早就发到你注册邮箱了,注册邮箱你可以搜索过去的ID,点击看详细资料就能找到。

周华 发表于 2009-8-13 07:47:14

流体方面的博客建议大家还是在我们网站写,因为我们网站的访客都是本专业的,这样写出来的东西也有人看,写在别的地方比如新浪、搜狐等地方,很容易被淹没在海量信息中反而不会有影响。

z37510 发表于 2009-11-25 15:52:42

回复 6# 周华 的帖子

在新论坛里注册以后到旧版论坛里是要 重新注册 吗
页: [1]
查看完整版本: 注册问题