icearcher 发表于 2009-8-12 22:48:07

某航天研究所招聘燃烧和两相流相关的CFD人才

某航天研究所 目前正在招聘燃烧和液体燃料喷射雾化相关的CFD人才。要求有较强的编程能力和大型程序的调试经验;硕士及以上学历。有兴趣的人可以和我联系:litinghe@sina.com请附上简历。在简历中请阐明自己的科研经历。应聘者来我所应聘的信息我们一律予以保密。工作地点:北京

icearcher 发表于 2009-8-14 20:13:13

待遇还可以。

lzzmn 发表于 2009-8-18 12:22:17

什么叫做还可以呢?

icearcher 发表于 2009-8-18 20:14:34

事实上,我只管技术方面的问题,不管人事,至于具体待遇有机会的话可以去人事处咨询。事业单位的工资待遇没有太多协商的余地,笼统加保守地说,硕士年收入7万多,博士年收入10万多。可以解决家属户口问题。 发不了财,但也不至于饿死,所以叫还可以。

liuchen 发表于 2009-8-19 10:35:15

:'(
明年还招不,这个跟我的方向太吻合了!我的博士论文题目《复杂燃烧流场数值模拟方法研究》。

ywh362568 发表于 2009-8-19 16:35:35

还不错,目前形势不好,养活自己先

icearcher 发表于 2009-8-19 20:06:10

原帖由 liuchen 于 2009-8-19 02:35 发表 http://www.cfluid.com/bbs/images/common/back.gif
:'(
明年还招不,这个跟我的方向太吻合了!我的博士论文题目《复杂燃烧流场数值模拟方法研究》。

实际上明年也有需要,只不过我担心到时候名额有限制,所以不知道明年还能否让我们招这专业的人才了。
你明年毕业也能来应聘啊。只要你做得不错,我们也会尽量争取后续名额的。

lanxin256 发表于 2009-11-16 12:44:53

虽然自己一般还是决定试试,简历已发送

haidaicai 发表于 2009-11-23 21:55:56

下个月初广投简历,到时楼主可要给我机会哦,嘿嘿。

下个月初广投简历,到时楼主可要给我机会哦,嘿嘿。
页: [1]
查看完整版本: 某航天研究所招聘燃烧和两相流相关的CFD人才