通流 发表于 2009-12-12 23:14:39

勋章是什么意思?

我突然发现,我有了不少勋章。而且,四个都不同样的,不知是什么意思?为什么?

周华 发表于 2009-12-12 23:22:52

我们网站排名快进世界前10万名了,给各位发几个勋章纪念一下。把光标移动到勋章上可以看到含义。比如你的4个勋章分别是“版主之星”、“学术之星”、“教学之星”和“新手之星”,分别针对版主管理、学术水平、网友答疑和新手贡献4个方面的表现给予奖励。:loveliness:

通流 发表于 2009-12-12 23:35:07

谢谢啦。看的挺开心的。

周华 发表于 2009-12-12 23:38:28

这次加勋章也是随手加的,看到熟悉的ID就加个勋章,没有做过“深入细致”的调查工作,所以大家不必太计较,开心就好,就当玩个游戏。陆续地还会加一些勋章,只要看到适合某个勋章的ID就一定会加。希望加勋章的网友也可以站内短信跟我联系,我看一下你的ID,合适的就加。

水寿松 发表于 2010-3-13 17:07:45

原帖由 周华 于 2009-12-12 23:38 发表 http://www.cfluid.com/bbs/images/common/back.gif
这次加勋章也是随手加的,看到熟悉的ID就加个勋章,没有做过“深入细致”的调查工作,所以大家不必太计较,开心就好,就当玩个游戏。陆续地还会加一些勋章,只要看到适合某个勋章的ID就一定会加。希望加勋章的网友也 ...

原来是手工的啊,俺一直当是有论坛规则控制自动加上的呢!

呵呵,俺的勋章貌似很好很强大很壮观哎!!……

水寿松 发表于 2010-3-13 17:10:37

嗯,再扯上两句。

可以让挂了勋章的都来此帖报道一下,看看流体网的中坚活跃阶层是团队力量,呵呵!

俺的勋章居然比站长还多啊!

有比俺多的嘛??

周华 发表于 2010-3-13 17:12:56

论坛内部可以自动增加积分和金币,升级用户组,但勋章还是手工加的。你“资深灌水+潜水元老”当然勋章要多一些,哈哈!

水寿松 发表于 2010-3-14 00:33:50

发帖量仅有站长的一半,差的很远啊,惭愧惭愧!

030301029 发表于 2011-11-24 13:38:35

我可以加否?

030301029 发表于 2011-11-24 13:38:56

级别太低,来灌水时间还比较短,算了。
页: [1]
查看完整版本: 勋章是什么意思?