karmontech 发表于 2010-2-22 13:48:20

上海冯卡门计算机科技有限公司招聘前处理及CFD工程师

上海冯卡门计算机科技有限公司招聘前处理及CFD工程师

上海冯卡门计算机科技有限公司是一家以CFD咨询为主要业务的咨询服务公司,公司具有强大的CFD仿真咨询能力,目前公司已经完成了数百个咨询项目,领域涉及汽车、能源、航空航天、化工、电子等。公司网址:www.karmontech.com。公司地址:上海市莘庄地铁站附近宝城路158弄111号1002室
    由于公司的项目较多,目前需要招聘4个技术工程师,其中2人要求学历大专及以上,精通Hypermesh软件;
2人要求硕士学历及以上,CFD相关专业毕业。
    待遇优厚,有意者面谈。
    联系电话:021-64609008;13917439680 杨先生 或 13818180596 尹先生
    电子邮件:yang@karmontech.com 或 yin@karmontech.com

a2883524 发表于 2010-4-27 14:17:32

在上海,待遇低了不得行哟,呵呵

treter 发表于 2010-6-2 10:39:11

给什么待遇啊

hurricane007 发表于 2010-7-16 00:35:45

恩,,,什么待遇啊~~~

smart222 发表于 2010-7-22 21:34:20

哈哈,老大在这招人!!;P

hotman 发表于 2011-3-7 16:57:14

我想应聘一下,不知现在还来得及吗

smart222 发表于 2011-4-11 20:22:36

可以

autocfder 发表于 2011-5-9 09:53:17

回复 6# hotman 的帖子

如果有意的话,可以跟我们联系,电话邮箱都可以(见首页)!

沈沉 发表于 2011-12-26 16:19:10

还没毕业,看着,离我家挺近,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 上海冯卡门计算机科技有限公司招聘前处理及CFD工程师