L_J 发表于 2010-5-7 14:33:03

不规则波的源项方程是什么?

如题`
在fluent中欲模拟不规则波.
经指点说,模拟不规则波采用源项造波模拟度比较好.
看了资料里都是很长的波面高度公式,位移谱公式之类的.
想请教这个源项公式怎么获得?
请大侠指点.谢谢```
困扰许久了........:Q

L_J 发表于 2010-5-9 13:10:28

在资料里看到相关不规则波的模拟源项如附件.
可是这个源项波如何在UDF中进行定义啊?
请高手指点....
谢谢```

L_J 发表于 2010-5-11 19:24:08

请教在fluent中编写不规则波的UDF,采用的输运方程是什么?
看了很多资料,但还是不怎么明白源项公式如何得来,请大侠指点指点,在哪可以找到不规则波的源项公式的吗?
或者在哪个资料里可以找到或易懂的推导的?
谢谢大侠指教```

L_J 发表于 2010-5-13 10:38:03

请教,在资料中学习到不规则波的动量源项说明如下,可以直接使用么?
请模拟过不规则波的大侠指点指点```
对于不规则波的源项造波,这其中用的源项输运方程到底是什么呢....
迷茫很久了一点进展都没有``
期待大侠指点....
QQ390052860
请指教...谢谢

L_J 发表于 2010-5-16 16:05:43

请大侠指点。
在fluent中不规则波的模拟·
采用源项造波的话,如何使用?
源项公式从何得来?
谢谢大侠指点。

L_J 发表于 2010-5-21 20:12:27

请教大侠.
在fluent中学习不规则波源项造波的模拟.
不知道源项公式从何获得的?
在文献"Numerical Simulations Using Momentum Source Wave-Maker Applied to RANS Equation Model" 中学习到关于不规则波的源项说明与公式描述,不知是否可直接使用?
希望做过相关模拟的大侠看看帮指点指点```
谢谢您了!~~~

lhc2425553 发表于 2010-12-15 19:27:34

lz

也不懂啊,咱一起探讨啊

小鱼大泡泡 发表于 2011-8-9 11:40:02

我也在学这个,一起讨论讨论啊

huashan520 发表于 2012-4-9 22:25:09

波规则波模拟,怎么做啊,请高人指点一下啊

lxj0501 发表于 2016-11-30 16:10:01

小鱼大泡泡 发表于 2011-8-9 11:40
我也在学这个,一起讨论讨论啊

在学造波,对于不规则波模拟能指导一下吗?

lxj0501 发表于 2016-11-30 16:10:42

lhc2425553 发表于 2010-12-15 19:27
也不懂啊,咱一起探讨啊

请问能指导一下不规则波模拟方面的问题吗
页: [1]
查看完整版本: 不规则波的源项方程是什么?