lwjxh2002 发表于 2010-5-17 17:06:18

谁有用isight集成fluent和gambit的详细的例子?最好是follow me的

谁有用isight集成fluent和gambit的详细的例子?最好是follow me的。本人在做优化设计方面的工作。万分感谢!

jxjjhu 发表于 2011-8-12 16:33:54

我最近在做这个,已经完成了一个简单的集成实例,需要的话留个邮箱!!!

caty 发表于 2011-9-11 22:05:29

楼上的大侠
能给我一份吗
305248384@qq.com

guopl318528 发表于 2011-10-5 18:31:09

回复 2# jxjjhu 的帖子

发我一份可以吗 谢谢 619629399qq.com

gao_sl 发表于 2012-5-21 16:25:30

二楼的仁兄给我发一份,不胜感激。gao_sl@tom.com

jiangliang313 发表于 2012-7-3 22:09:40

429303069@qq.com 我最近也在做这一块 如能提供一些资料 不甚感激啊

bladefish 发表于 2012-11-6 11:01:17

楼主可以给俺也发一份!1094776081@qq.com.谢谢啦

dr 发表于 2012-12-3 16:21:53

不知道有没有来晚,给我邮箱一份呗,万分感谢!
邮箱:
dengrui860@126.com

Zetrov 发表于 2015-8-11 15:02:35

-

xiaowandou 发表于 2016-3-18 19:58:01

可以来一份吗,2854717540@qq.com,谢谢啦

tangshiyong2004 发表于 2016-3-18 22:40:06

372474182@qq.com谢谢,帮我传一份!

qwe123456 发表于 2016-3-19 13:41:39

可以发我一份吗?邮箱563252683@qq.com谢谢

daniel3fly 发表于 2016-4-2 21:59:26

求分享!~zx906@126.com
万分感谢

Lij_star 发表于 2018-9-20 20:47:56

jxjjhu 发表于 2011-8-12 16:33
我最近在做这个,已经完成了一个简单的集成实例,需要的话留个邮箱!!!

同学,你好,我也在学习这个,可以给我发一份(657409479@qq.com)吗?万分感谢。

拉格朗日301 发表于 2021-5-22 17:06:37

楼主我也在学这个,可以发一份吗?1071704776@qq. com
页: [1]
查看完整版本: 谁有用isight集成fluent和gambit的详细的例子?最好是follow me的