331278981 发表于 2011-4-13 21:00:49

多相流实例

论坛里有个多相流实例分析,就是下不下来,真服了,看不到附近,我好不容易弄到一份,在这弄出去,有用的用用,别和我是的,愁死,不是抢那位早分享的大哥的生意哈,哈哈,纯粹分享

cyhwj 发表于 2011-4-14 09:44:57

帮你顶

红色中国行 发表于 2011-4-14 10:44:18

无法下载新手

jesseliuxl 发表于 2011-4-15 14:50:14

lz好人啊,就是小弟等级太低不能下载,麻烦给传一份。
liuxiaolei001@126.com,不胜感激。

小宝68 发表于 2011-4-15 18:09:35

无法下载,能不能给我传一份,谢谢啦。714906661@qq.com

joke057 发表于 2011-4-19 14:30:21

不是等级低的问题,设置了阅读权限:L

陈佳jiaer 发表于 2011-4-19 16:31:51

哈哈

这个阅读权限也太高了吧?楼主,发一份到我的邮箱里吧:429570078@qq.com,O(∩_∩)O谢谢啦

飞鸟sugar 发表于 2011-4-19 20:29:20

最近正学呀 太复杂啦!
下不了
能发到我邮箱么?
cunlinlee@hotmail.com

WLOTI 发表于 2011-4-19 22:07:38

无法下载,能不能给我传一份,谢谢啦。540047127@qq.com

红色中国行 发表于 2011-4-20 14:57:07

原帖由 331278981 于 2011-4-13 21:00 发表 http://www.cfluid.com/bbs/images/common/back.gif
论坛里有个多相流实例分析,就是下不下来,真服了,看不到附近,我好不容易弄到一份,在这弄出去,有用的用用,别和我是的,愁死,不是抢那位早分享的大哥的生意哈,哈哈,纯粹分享
新手看不了,麻烦给我发一份吧,qwcup@126.com谢谢

yettie 发表于 2011-8-2 01:24:22

LZ,设置权限了啊,下载不了

guoyingha 发表于 2011-8-2 09:04:27

回复 1# 331278981 的帖子

:loveliness: 谢谢分享。刚好在做固液两相流,参考参考。

tianlu1976 发表于 2011-8-6 21:34:23

看不到 下不来

一把雨伞 发表于 2011-8-7 08:09:02

由于权限问题,无法下载,能不能麻烦楼主传一下呢,谢谢了

15010670261 发表于 2011-8-7 20:33:04

没有权限,下不了啊,麻烦楼主传一份,不胜感激啊
邮箱:love_bowen@126.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 多相流实例