如何用tecplot读取phi文件的结果

wcb0917
能不能说的详细一些?
后处理软件指的是什么呀

phoenics大侠能不能把tecexe.exe给我传一下,急用,谢谢!!

[这个贴子最后由galary1979在 2003/11/25 06:53pm 第 1 次编辑]

有个问题,用TECEXE.EXE转化后如果正确的话是不是应该有个PLT或是dat文件的啊??
求助!!我一转换就是LOG文件,我想一定是不对的

那个后处理是不用转化的,可能直接一些,但是应该功能没有TECPLOT强的,而且没有动画制作的功能,不知道大家有什么不同的意见呢??

下面引用由galary19792003/11/25 05:59pm 发表的内容:
我一转换就是LOG文件
我也是这样,是怎么回事呢?

tecplot和fieldview相比哪个好些?

我知道自己的问题在哪里了,原来是我的PHI文件有问题的,所以看来只能再检查一些对我的模型了,fieldview没有用过,呵呵

我还想问一下,tecplot如何把phoenics中的边界导进去呢?

你好,我在Phoenics目录下,找到tecexe.exe,但在tecplot9.0目录下找不到tecexe.exe,知找到Tecplot.exe,怎么办?
    如果只能用你用的哪个tecexe.exe,能否给我发一份?  急用!
    谢谢
E-mail:xujuanlove@tom.com

我是个初学者,对有些问题不太了解,希望高手给予解决:
请问:在Phoenics VR-VIEWER中,点击C按钮后,出现一个Option对话框:框中的prps,Sph1,Den1,Ws1,H1各代表什么,具有什么含意?

怎么我转化后也只能生成LOG文件,galry1979,你找的错误原因是什么呢,急,望告知。谢谢。

phoenics 大侠
能否给我一份tecexe.exe
不知道为什么我这里没有
麻烦你给我传一个bahbahbah@sohu.com
谢谢了

我怎么不会用这个软件呀??

tecexe.exe在phoenics\D_INTFAC\D_TECPLO目录下
把phi文件考到该目录,然后运行tecexe就可以了

怎么看结果亚??