急求 SUBOFF型值

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论文里要做一个计算对比。苦于找不到SUBOFF型值。
有篇文献“geometric characteristic of SUBOFF models”,哪位可敬的网友提供一下,先谢谢了。

回复 1# coloursand 的帖子

还需要吗?

您好,我现在需要,请问你有没有啊。有的话分我一份,谢谢啦。邮箱:  详情 回复 发表于 2016-12-2 10:43

您好,我现在需要,请问你有没有啊。有的话分我一份,谢谢啦。邮箱:1274490938@qq.com

您好,我最近需要做关于suboff潜艇模型的数值模拟,需要验证数值计算方法,您能否提供关于潜艇模型参数和标准实验数据,或者提供能够找到数据的网站,万分感谢!!
邮箱:925492567@qq.com
呆萌工科汉纸 发表于 2016-12-2 10:43
您好,我现在需要,请问你有没有啊。有的话分我一份,谢谢啦。邮箱:

您好,我最近在做关于subff的数值模拟,你有没有关于模型的参数和实验数据,或者能找到这些数据的链接,万分感谢!!!
邮箱:925492567@qq.com

你好,我也想收集下Subff的型值和试验资料,你那里有吗,嘻嘻,  详情 回复 发表于 2022-9-7 21:00
Kink 发表于 2018-1-3 14:47
您好,我最近在做关于subff的数值模拟,你有没有关于模型的参数和实验数据,或者能找到这些数据的链接, ...

你好,我也想收集下Subff的型值和试验资料,你那里有吗,嘻嘻,wyhchd@dlmu.edu.cn