fluent&gambit软件license文件无限时版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刚下载了一个无限时版的license文件,很好用的。只要替换就OK,可以实现原来一切功能,特别是导入文件。
可见这个帖子http://www.aoxue.org/bbs/read.php?tid=127897&keyword=fluent%7Clicense,
或者直接在以下下载附件。

不限时版-32位-fluent6.X以上-license.rar

1.78 KB, 下载次数: 2400

评分

回复 1# csuperfect 的帖子

LZ辛苦了,谢谢。

LZ辛苦了,谢谢。

LZ辛苦了,谢谢。
试用记录:gambit2.4.6全功能好用。
楼主幸苦,好人一生平安,

谢谢楼主
但是还是无法导入igs或stp格式的文件

回复 7# joke057 的帖子

俄?我导入了parasolid。
楼主神人也。没想到楼主能够把2011年到期的license搞成无限期的,真是厉害呀!!!!!!!

回复 3# shandongdlei 的帖子

呵呵,大家好才是真的好

回复 5# xrs333 的帖子

嗯,确实很好!

回复 6# lidiross 的帖子

呵呵,你也一生平安!

回复 7# joke057 的帖子

完全可以,你自己是否把license文件放错地方了!

回复 9# 闪耀中华 的帖子

哈哈!
原帖由 csuperfect 于 2011-11-18 12:45 发表
我刚下载了一个无限时版的license文件,很好用的。只要替换就OK,可以实现原来一切功能,特别是导入文件。
可见这个帖子http://www.aoxue.org/bbs/read.php?tid=127897&keyword=fluent%7Clicense,
或者直接在以下 ...

ok
thanks you!
很好用,感谢!
64位也可以使用,鉴定完毕!