fluent&gambit软件license文件无限时版

回复 15# a2883524 的帖子

哈哈!64位的都可以啊!我倒没试过
Linux版本可以用吗?回去电脑下载

回复 1# csuperfect 的帖子

先谢 再下载
很好用,多谢,鉴定完毕

回复 17# czt1212 的帖子

这个没试过,不知道,你试试吧,有结果说下

回复 18# shugui645 的帖子

有用再谢吧!

回复 19# onebyte 的帖子

谢谢!有用就好!
正在为这个头痛,谢谢楼主了!研究下怎么换掉

回复 13# csuperfect 的帖子

csuperfect你好
我用的是gambit2.3.16,license放在这个目录C:\Program Files\Fluent.Inc\license下面
gambit导入功能还是不行啊

回复 1# csuperfect 的帖子

牛啊牛 什么好东西都能搞到   灰常灰常感谢lz的大公无私
以前的license可以正常用,但是导入外部ug文件时一直error,这个就可以用了

回复 23# sobadaaa 的帖子

gambit放在X:\Fluent.Inc\gambit\license这个目录下,fluent放在X:\Fluent.Inc\fluent\license这个目录下

回复 24# joke057 的帖子

gambit放在X:\Fluent.Inc\gambit\license这个目录下,fluent放在X:\Fluent.Inc\fluent\license这个目录下

回复 25# 飞翔鸟 的帖子

看样子觉得很不错啊

回复 26# naodai 的帖子

呵呵!谢谢你们的支持!