fluent&gambit软件license文件无限时版

我的是32位,为什么替换到license里还是不能用呢?

回复 29# csuperfect 的帖子

不错不错,64 位linux也很好用,13版本12版本6.3.26版本通吃,CPU也支持12个。
建议版主加威望。

回复 31# cyq 的帖子

替换错了位置!

回复 32# 飞翔鸟 的帖子

哈哈!那就好!

回复 1# csuperfect 的帖子

谢谢,很好用
lz辛苦啦~~~~~万分感谢!

回复 35# keenwa 的帖子

好用就行!

回复 36# Ensummer 的帖子

嘿嘿!
管用!

回复 1# csuperfect 的帖子

LZ,爱死你了!!

回复 39# guowei14 的帖子

嘿嘿!那是当然的

回复 40# 董骁 的帖子

别这样!有人会嫉妒的

楼主你好,为什么我还是没法解决导入模型问题
我是把fluent和gambit同时安装在X:\Fluent.Inc目录下,没有你所说的“gambit放在X:\Fluent.Inc\gambit\license这个目录下,fluent放在X:\Fluent.Inc\fluent\license这个目录下”这两个目录,只有一个X:\Fluent.Inc\license
我单独安装了gambit,也只有X:\Fluent.Inc\license这个目录
这个问题困扰好几天,不知哪儿出错了
我把license覆盖了还是不行啊

回复 43# joke057 的帖子

重新安装吧!
原帖由 joke057 于 2011-11-24 22:18 发表

楼主你好,为什么我还是没法解决导入模型问题
我是把fluent和gambit同时安装在X:\Fluent.Inc目录下,没有你所说的“gambit放在X:\Fluent.Inc\gambit\license这个目录下,fluent放在X:\Fluent.Inc\fluent\license这 ...

gambit and fluent要分开来安装,不能都安装在一个文件夹下面