Fluent冷凝模拟实例

师兄大牛,您能不能把这个case在发给小弟一下下,gushantayu@sina.com,谢谢您

回复 9# 浪子轻狂 的帖子

浪子师兄 可以交流下关于相变的么

回复 2# aaa-1234 的帖子

师兄啊   能把模拟的case传给我嘛  想借鉴学习一下  我偶读邮箱是964643503@qq.com
老师能把冷凝的UDF发一份给我么,我在做本科毕设,不胜感激~
我的邮箱是lancyab@sina.cn,再次感谢

回复 3# aaa-1234 的帖子

楼主可以把你做的cas&dat给我发一份么?iwangchunyu@gmail.com,不胜感激!
好人一生平安!
确实出现了冷凝,但是液态水的体积分数也太小了点吧。不是应该液态水从薄变厚么?求解释啊~
液态体积分数好像太小了,不知道这样是不是符合实际?
楼主能把冷凝的udf发给我一份吗?我改蒸发的,总是出错啊
我的邮箱420049436@qq.com
能不能麻烦发一下?284457031@qq.com
楼主能把冷凝的UDF发一下吗,真的非常需要,刚刚接触,看了很多资料,都不是太懂,真的很需要这份资料,谢谢了。
489660743@qq.com

冷凝的可以进一步做结冰的吗?

楼主你好,我需要模拟减压阀中的冰堵,请问你可以一条思路吗?谢谢。另外,可以借鉴冷凝再进一步做结冰的吗?
比较需要这方面的材料,楼主填写的网址打开后显示已经下架,在哪里可以下载到源文件???

回复 14# thermfluidtml 的帖子

厉害