EFD LED散热的基础教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对于LED天花灯等灯具的设计制造人员来说,如何完美解决散热问题也是一个难题。下面我上传的资料就是一个基础性的教程,希望对大家有用。

1. 模型处理能力:FloEFD直接使用MCAD模型,直接在MCAD软件的界面下工作。此外,处理复杂形体的模型,FloEFD得心应手,并且帮助工程师节省了转化模型和处理模型,划分流体区域等工作需要的时间。

应对复杂形体时,直接使用三维CAD模型的功能优势明显,这也就能说明,为什么FloEFD几 乎垄断了整个照明行业的热分析研发需求,从照明大户亚明,GE, Osram, Philips到多个车灯研发公司。因为灯具的形体复杂,在做CFD时前处理工作非常繁重,而使用FloEFD,前处理的工作时间大大缩短。   
2. 自适应网格技术:FloEFD提供自动网格,根据几何模型自动细化/粗化网格,同时用户也能根据需求,手动修改网格。   
3. 修正壁面函数:应用部分单元(patial cell)技术。   
4. 自动判定层流区,过渡区,湍流区,不需要制定流动特征   
5. 自动收敛控制:一次求解,没有数值的假扩散   
6. 变量设计分析,支持项目克隆技术,保证所有边界条件和项目设置能复制到克隆项目中   
7. 工程界面,动态灵活后处理,输出多种结果报告,可定制报告格式,输出多种形式的流场、温度场和压力场动画与云图。

LED散热分析.zip

2.5 MB, 下载次数: 8605

怎么附件上传不了呢
上传附件不行吗
上传附件不行吗
上传附件不行吗
上传附件不行吗
学习了 支持一下
下载了,顶一下楼主
谢谢楼主的分享!!!!!!!
谢谢 楼主分享  学习一下
谢谢分享!
终于完成注册了,能说话了,顶顶
谢谢分享

新人来学习,报道,望高手们指点,谢谢!