FLUENT多孔介质资料汇总(包括案例)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本贴搜集了目前论坛中常见的一些资料(应该比较全了),希望能够给需要学习的朋友提供一点便利。
一、资料(共五个):
1、(案例见二、2) 1.jpg
Fluent计算多孔介质模型资料.pdf (114.18 KB, 下载次数: 852)
2、 2.jpg
Fluent多孔介质设置.pdf (265.9 KB, 下载次数: 740)
3、 3.jpg
多孔介质-Fluent模拟.doc (306.5 KB, 下载次数: 728)
4、 4.jpg
多孔介质参考资料.doc (1.12 MB, 下载次数: 1435)
5、这个是我自己整理网上的两个问题,有兴趣的话可以看一下。
(①用fluent计算,多孔介质的数值模拟是怎么设置的?
②求教fluent中多孔介质使用的公式应该如何确定?)
fluent多孔介质资料搜集.doc (28 KB, 下载次数: 679)
二、案例(共两个):
1、fluent自带的帮助案例;
porous case.rar (4.52 MB, 下载次数: 3433)
2、资料1所用案例。
porous20media20e_1211687028.rar (47.66 KB, 下载次数: 834)

怒赞!!!!!!!!!!!!!

回复 1# chongdaql 的帖子

谢谢分享

万分感谢!
很好,很强大,很感谢
:) :)
好!必须大赞
非常感谢啊

谢谢大神
谢谢大师
谢谢分享,下了几个感受一下