今天哥喝了点酒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
酒后失言,请原谅。

我在想谁可以阻止人投稿?怎么阻止?
在中国的国情下。导师完全是有能力阻力学生投稿的……
不过,生活本来就是充满着不顺意,在坎坷中做出点成绩,那才是常态
自暴自弃最没意思了
导师为什么要阻止学生投稿?据我所知,导师一般都巴不得学生多投点稿呢。

回复 4# 周华 的帖子

中国的学术就是这样 呵呵

回复 2# onesupeng 的帖子

这是英国《自然》杂志的在线投稿系统,注意画红色圆圈的地方,所有的国外顶级杂志都是这样,相信大家都看得出来是什么问题,老外没理由特别偏爱中国。
其实我也想知道,是什么人这么操蛋。有胆背后阴人,干嘛不当面承认。

大仙,这个是你自己系统的问题

回复 7# onesupeng 的帖子

我在整个县城里上网都这样,用vpn代理都穿不过去
真的是电脑问题。你用中文系统,一般就会出现。不要那么自卑,敢自称大仙,这点屁事都没自信,扯什么蛋嘛

PS:我在国外,一样显示中文浏览

回复 9# onesupeng 的帖子

这样,兄弟,我把文章给你,你要的数据比对也有。你能拿到哪去投稿,就到哪去投,如何?

你去找有闲功夫和你扯淡的人去投。。。
楼上几位被大仙耍得团团转,唉!大仙的那点货,换多几个马甲我也能看出来
仙佛道总比妖魔道好,如果大仙成了贬义词,老妖成了褒义词,那只能说明这个世界颠倒了。
可能霸气的名字让你不爽,但我还是要感谢你。

喝酒?喝的什么酒?是不是茅台?
这个事情有点搞。
不是大事,安安心,重新整整就可以了。