star-ccm+ 网格质量检查问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问大家有用ccm+6.04的没?我在检查面网格中出现Warning: Could not orient surface.  Face proximity results may not be accurate,这样临近率无法检测,什么原因呢?另大家做流体体网格都在ccm中还是用其他前处理软件更多呢?谢谢!
你的面网格是从哪里导入进来的?
你的面网格是从哪里导入进来的?

回复 2# wangkun 的帖子

你好,我的面网格通常是在ANSA或HYPERMESH中做好再导入到CCM+中

用catia 做模型面网格质量更好  详情 回复 发表于 2021-12-3 15:24
如果不是太复杂部件CCM+网格前处理还是不错的!
较近,或是负体积网格可以通过软件自身检测出,或是Remove Invalid Cells去除掉,省的计算时提示漂移点!

使用Surface RepairTool可以消除网络问题
liuxiaobo31 发表于 2014-8-8 08:04
你好,我的面网格通常是在ANSA或HYPERMESH中做好再导入到CCM+中

用catia 做模型面网格质量更好