返回列表 发新帖
楼主: buaazyq

关于fastran中数据处理的问题。

buaazyq 发表于 2015-3-4 20:44
我用VS2010编译的,结果是应用程序正常初始化(0xc0150002)失败,麻烦帮忙分析一下。谢谢了。

我用2013都没问题。。。。
不知道你是什么情况,编译很简单啊。用vs打开sln文件,然后生成解决方案。(release或者debug模式均可以)
你要是编译不通就用我编译好的吧。
dtf2tecplot.exe.rar (290 KB, 下载次数: 44)
(请将.rar这几个字符删掉,使文件后缀为.exe,运行即可。如何运行,请看所下载文件夹中的readme.txt)
buaazyq 发表于 2015-3-1 14:06
您好,我用CFD-Toolit转换的时候,提示说DTF文件有问题(.DTF is not a valid DTF file)。怎么回事啊?
...

至今我用CFD-Toolit转换没出过问题,不过我也听人说过CFD-Toolit不太好用。我一般算的是普通的外流计算。难道是因为你的计算有组分什么的。。。
希望你已经解决问题了。

nuaawubin 发表于 2015-3-4 21:17
不知道你是什么情况,编译很简单啊。用vs打开sln文件,然后生成解决方案。(r ...

谢谢您!
nuaawubin 发表于 2015-3-4 21:17
不知道你是什么情况,编译很简单啊。用vs打开sln文件,然后生成解决方案。(r ...

您好,用您这个同样出现了最初我的那个问题。提示我不是有效的win32文件。哎,都不知道怎么弄了,折腾啊!!!求大哥帮忙!

haveatea 发表于 2015-3-18 23:32
至今我用CFD-Toolit转换没出过问题,不过我也听人说过CFD-Toolit不太好用。我一般算的是普通的外流计算 ...

我也算的是外流。用TOOLIT转换后运行程序,提示我说不是有效的win32文件。折腾啊,到现在还没解决呢……
buaazyq 发表于 2015-3-19 21:04
您好,用您这个同样出现了最初我的那个问题。提示我不是有效的win32文件。哎,都不知道怎么弄了,折腾啊 ...

我是64位系统…如果不会编译你直接用vs打开sln,点击生成解决方案就可以。如果还有问题请百度一下先。
buaazyq 发表于 2015-3-19 21:06
我也算的是外流。用TOOLIT转换后运行程序,提示我说不是有效的win32文件。折腾啊,到现在还没解决呢……
...

请注意是cfd-toolkit,稍微注意一下。基本的拼写还是要严谨一些,因为是个好习惯。
nuaawubin 发表于 2015-3-19 13:11
请注意是cfd-toolkit,稍微注意一下。基本的拼写还是要严谨一些,因为是个好习惯。

多谢版主指正。刚装了一下这个软件,的确是CFD-Toolkit。

buaazyq 发表于 2015-3-19 13:06
...

刚才我在电脑上虚拟机上装了FASTRAN试了下。
运行CFD-TOOLKIT正常,但转tecplot格式出错。(可能是因为虚拟机上没有tecplot程序),试了下转Ensight格式正常。
然后再在tecplot中load所导出文件可以正常打开。

如果你直接运行CFD-Toolkit不能正常运行,怀疑是否是系统是精简版缺少必要的组件、或软件本身有问题。
建议你可以在其它机器上再试试。如果再解决不了,我爱莫能助了
nuaawubin 发表于 2015-3-2 20:44
使用cfd-view解决这个问题比较麻烦。建议使用二楼的方法(haveatea)。至于dtf转tecplot文件,我上传一个 ...

大神你好,还能分享一下这个转换程序吗?感激不尽