fastran的最新的版本是多少啊?有无可并行的破解版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题 以前看那些破解版好像都不能并行,现在呢

相关帖子

不建议在论坛里讨论破解,你可以问fastran 应如何并行,并给出你现在的的电脑环境。
nuaawubin 发表于 2015-3-19 18:19
不建议在论坛里讨论破解,你可以问fastran 应如何并行,并给出你现在的的电脑环境。

版主说的是,不好意思,呵呵 现在的fastran的最新版本是多少啊?计算的马赫数范围有多大,没用过这个软件,想上手试试 谢谢
milaoshu 发表于 2015-3-19 20:42
版主说的是,不好意思,呵呵 现在的fastran的最新版本是多少啊?计算的马赫数范围有多大,没用过这个软件 ...

最新版本2014版,但该版本非结构嵌套网格计算有问题,其他与2013版是一样的。
马赫数范围0.3~10以上吧,求解的是可压缩流,可以考虑气动加热和化学反应。
并行计算的问题:windows下并行配置较为复杂,结构网格并行需要cygwin支持,配置好ssh服务。非结构用的是mpi,简单,但不支持嵌套运动。
建议使用2013/2014的redhat版本。用结构化网格求解计算。
nuaawubin 发表于 2015-3-19 21:07
最新版本2014版,但该版本非结构嵌套网格计算有问题,其他与2013版是一样的。
马赫数范围0.3~10以上吧 ...

好的 非常感谢

您说的2014非结构嵌套存在问题是什问题呀?

大神你好,能帮忙给一个windows并行配置的教程吗?

您好,能麻烦您指导下如何并行运算吗?谢谢,联系电话,15588041290
您好,方便分享一下ESI CFD 的安装包么,最近快找疯了,不胜感激,邮箱lhyzsn@163.com
wxz_1990 发表于 2020-11-18 20:38
您好,能麻烦您指导下如何并行运算吗?谢谢,联系电话,15588041290

您好,请问并行的问题您解决了吗?
skye277812 发表于 2022-3-2 22:08
您好,请问并行的问题您解决了吗?

您好,我看您也在搞fastran,可以加个联系方式交流一下吗?
QWERTYyyy 发表于 2022-6-18 17:53
您好,我看您也在搞fastran,可以加个联系方式交流一下吗?

我的q:1436660617