[导师招生] 香港理工大学 Professor Mak Cheuk-ming 招收博士后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
香港理工大学 Professor Mak Cheuk-ming 现诚招博士生在课题组工作。具体要求如下:
(1)毕业三年之内的博士
(2)具有CFD工作经验,并在CFD方向发表过相应的文章。
Professor Mak Cheuk-ming 的本科及博士均从Liverpool大学获得。Professor Mak Cheuk-ming具体的情况以及其现在得研究方向可参见其个人主页。
http://www.bse.polyu.edu.hk/staff/becmmak/index.html
请有志青年可以将自己的简历发给Professor Mak Cheuk-ming,具体的待遇等需与老师商量。
如有兴趣也可私信于我。
接触过这个老师,人不错。

当初开会时认识的,后来邮件咨询了几个问题,都及时给我回复邮件了。

N年前的事了
谢谢你能这么说,如果有兴趣可以给他发邮件

我都毕业超过3年了。 老了~~~  详情 回复 发表于 2015-7-13 14:16
duyaxing@lyt 发表于 2015-6-25 11:52
谢谢你能这么说,如果有兴趣可以给他发邮件

我都毕业超过3年了。 老了~~~
这个大概年薪多少??
年薪的话,我不好说,还是需要和导师商量,应该不会差的吧。