[招聘信息] 流体中文网合作伙伴:IDAJ-China招聘CFD工程师(北京,上海)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欢迎推荐自荐!

招聘职位:流体分析工程师 上海1-2人 北京2-3人

岗位描述:1.负责CFD工程项目咨询工作;
2.从事技术支持工作,包括售前、售后支持技术,即担当针对客户的技术培训、考题、日常支持和相关产品的技术资料准备。重要提示: 优秀者有机会被公司定期选派赴海外工作!任职要求:
1.具有工科相关专业背景,硕士以上学历应届或1-2年以上工作经验
2.具有较强的团队合作精神,学习能力和沟通表达能力
3.有从事CFD或CAE仿真分析相关工作经验者优先
4.至少熟练掌握一种CFD软件: Ansys、Fluent、CFX、OpenfOAM
5.具有大学英语六级或相当水平和良好的英文技术文档阅读能力
7.能适应出差者优先

薪资待遇没有说
我要不,不过我不会英语~
我想联系,但是没有联系方式啊。怎么联系呢?

首页顶端有IDAJ的广告,点击进去是他们的官方网站,上面有联系方式。  详情 回复 发表于 2015-10-5 10:22
望山跑 发表于 2015-10-5 09:40

论坛首页顶端有IDAJ的广告,点击进去是他们的官方网站,上面有联系方式。

我我我。
此帖仍然有效,继续招聘中~
ivycfd 发表于 2016-2-24 10:04
此帖仍然有效,继续招聘中~

请问还在招聘吗?
望山跑 发表于 2015-10-5 09:40

021-50588290 IDAJ-CHINA