gambit新人求助~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  新人,刚来论坛没两天~
  今天看了大神“浪子轻狂”的帖子   
http://www.cfluid.com/forum.php? ... p;extra=&page=7   
  试着做了一下,做第一部分的时候网格完美~(我看着差不多),重复步骤做第二部分后显示全部部件,出问题了(见图),有些已经画了体网格的部分网格不见了,貌似变成面网格和线网格了。。。。。有大神指点提携下么?
   还有一个问题,gambit能不能沿着以画线段平移啊啊?如果可以,怎么操作呢?
我是不是该去学Icem和fluent12+了。。。。
大神们已经不玩这个了吗。。。
不要用gambit  用ICEM去
是不是因为你画了线网格的原因。
自始至终没有画线网格啊。。。。切了体之后就直接在体上生成六面体网格了
最后就莫名变成线网格和面网格。。。。

5超7 发表于 2016-2-22 21:45
不要用gambit  用ICEM去

好的 大神~
您那有安装包么?当一回伸手党~
有下载地址也行~
363367500@qq.com
可以在这联系到我~
gambit
确实可以放弃,不能说他不好用,只能说,有更好选择,做网格讲究效率。
tangshiyong2004 发表于 2016-2-24 17:13
gambit
确实可以放弃,不能说他不好用,只能说,有更好选择,做网格讲究效率。

嗯。已经安装ansys14了,正在学习。
  您不是论坛二月份比赛的冠军么?很荣幸收到您的评论~
tangshiyong2004 发表于 2016-2-24 17:13
gambit

很尴尬。。。
刚去看了下,认错人了,不过您ID我很眼熟,依然谢谢了~