【求助】新手练习ICEM,入口端面生成不了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

按照书上和视频教程做的,没有入口端面

按照书上和视频教程做的,没有入口端面

打断入口,再生成端面,但是和出口生成的不一样

打断入口,再生成端面,但是和出口生成的不一样

网上说先生成入口端面,在生成侧面,可以

网上说先生成入口端面,在生成侧面,可以

新手按照书上的例子做,可是在生成端面的时候,出口的可以生成,入口的生成不了。请问有没有遇到这种情况的大神,帮忙解决一下。

网上有人说先生成入口端面,在省城侧面,最后生成出口端面是行的通的;还有一种就是打断入口的curve然后在合并就可以生成端面了。
想问一下这个原理是什么?为什么会出现这样的情况?小白问题,不喜勿喷!

我练习了,可以的啊!拓扑了吗
2205060120 发表于 2016-10-19 08:38
我练习了,可以的啊!拓扑了吗

完全按照书和他的视频做的,但是做不出来?搞不懂为什么。按网上给的方法可以
也遇到同样问题,不知为啥?
也许是生成了,但是没有显示出来,点击surface显示试试。
这个端面如果单独生成的话,可以使用下面这个功能:geometry /create-surface /standard-shapes /disc-normal-to-curve.

按教程遇到过这个问题,换个顺序生存就可以了,原因不知