求怎样更改STAR CCM+的图形窗口背景色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大神们,怎样把图形窗口的前景色变为白色啊,我们一直是黑色,不管是哪个场景显示都是黑色背景,很多时候看不清模型,但又不知道在哪里改,求帮忙,先谢谢了,急!
Scenes-Attributes-Background Color-Background Color Mode改成Solid
Solid Background选择White

单个场景属性改成白色后,显示还是黑色  详情 回复 发表于 2021-8-25 11:00
单独的可以这样改,如果所有默认都是黑色的话,建议直接发邮件询问西门子技术员
xiangqian 发表于 2021-8-19 12:03
Scenes-Attributes-Background Color-Background Color Mode改成Solid
Solid Background选择White

单个场景属性改成白色后,显示还是黑色
D:\学习\STAR CCM+\新建文件夹

那你这得看看系统设置有没有问题了 是不是开了什么色弱模式/夜间模式之类的东西  详情 回复 发表于 2021-8-26 12:35
zhanglp1 发表于 2021-8-25 11:00
单个场景属性改成白色后,显示还是黑色

那你这得看看系统设置有没有问题了 是不是开了什么色弱模式/夜间模式之类的东西

感谢,请问色弱模式,夜间模式这个又在哪里呢?  详情 回复 发表于 2021-9-2 16:38
xiangqian 发表于 2021-8-26 12:35
那你这得看看系统设置有没有问题了 是不是开了什么色弱模式/夜间模式之类的东西

感谢,请问色弱模式,夜间模式这个又在哪里呢?
个别电脑可能出现这个问题,重装软件或者系统,不行,那就没办法了。

感谢  详情 回复 发表于 2021-9-24 15:03
c1302025834 发表于 2021-9-7 21:35
个别电脑可能出现这个问题,重装软件或者系统,不行,那就没办法了。

感谢
我和你一样,重装软件和系统都不行,怀疑是显卡问题,也不知道怎么处理