哪位大侠帮忙介绍一下,国内外PIV系统的价格和性能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哪位大侠帮忙介绍一下,国内外PIV系统的价格和性能,不胜感激!

已经发了封介绍PIV的邮件到你的邮箱了 ,望查收一下^_^

也发到我邮箱里面:YOYO-HJ@tom.com
谢谢!!!

你提的太不具体了,最好说一下你的主要实验方向,然后提出自己的目标。空泛的不太好说,各有优缺点,国外的好,价钱贵;国内的差一点,价钱便宜一些

to tgkpatton :
我们的方向主要是涡轮机械的内流场分析,主要考察流场流动对流体机械性能的影响。我想知道各种PIV系统的性能和价格,就是想对比一下。
to liuwen509
你的东东我已经转交我们老板,我只负责联系,具体的还看老板。你的资料只是一般的产品资料。如果更详细点,或者说给人的感觉不是单纯的夸耀自己的产品。而是对比相应产品来突出自己的优点,我觉得更能让人接受。我的意思是说我的老板。赫赫,我自己还是希望支持国货的,但是必须是保证产品质量为基础的。
还是要谢谢你的资料!有什么新的资料可以寄给我。我会像老板推荐。

[这个贴子最后由liuwen509在 2005/03/01 11:23pm 第 2 次编辑]

详细的资料有  只是比较大  所以就没发  只是把他们总结了一下发给你的^_^
最快采集2500对/秒  ▲T=5微秒  (根据激光不同而定 也有100ns的)  非常方便,同步性能非常好,不知道你是哪儿的  如是上海的下个星期就可以看看我们的机器  如是武汉的就要等段时间  眼见为实吗  你们对激光的功率要求是不是很高?
另以后也可到广能所看机器^_^ ,主要做微通道

刘大侠不用费心了,这位凡凡先生是吉大的,我们这疙瘩的:)

大拿兄  果然是大拿兄   我都还不知道人家是哪儿的呢^_^

大拿兄 最近拍过什么好的影像DEMO没   有吸引力的  传点给我啊  最近忙什么呢
很少看你上网 啊    ^_^   

可以到流体图库板块看我发的--读者点拍系列:)
想看啥就给你拍啥:)

to 凡凡:
我将lavision公司的piv资料发到你的邮箱里了,请你查收!
to   yoyo-hj :
我也给你发了一份,请你查收!  

能否也给我一份?我的为ccyyff_yt@eyou.com.谢谢.

to ccyyff:
我已将lavision的资料发给你了,请你查收

to ccyyff:
发给你的邮件被退回,你是否还有其它的邮箱?