自己在网上找到的一些关于射流方面的资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由carolyn1108在 2006/11/15 02:17pm 第 1 次编辑]

很不好意思,有点大,我不知道怎么传上来.FTP服务器我也打不开,不知道怎么和大家分享啦.
最近因工作需要,在网上找了很多有关射流方面的资料,如果大家有需要,请跟帖,告诉我邮箱,发给你们.
附件内为文章列表.看看有没有各位需要的.

你好,非常感谢楼主,我是做气固两相射流的,希望楼主抽时间给我发点资料!有气固两相流的例子就更好!邮箱jv.xia@163.com我QQ:20721266

顺便跟一贴,我做喷管气固两相流动用FLUENT模拟时,在得到气流的流场分布之后,怎么采用DPM模型,加一个固相颗粒,还有,怎么显示颗粒相结果,有什么这方面的参考资料吗?(例子更好),邮箱jv.xia@163.com我QQ:20721266

jvxia,不好意思啊,我不是学这个专业的,也不懂这些技术,只是最近我们部门有用到射流方面的技术,我就上网找了一些,拿来和大家分享而已,对不起啦,发一些给你,也不知道有没有用.

楼主你好,有流体力学方面的电子书吗,我现在需要一些关于射流方面的书籍。邮箱:zhaozf@126.com

我在做具有化学反应的两相射流,不太了解这方面的,麻烦楼主,邮箱zhgux-bj0411@163.com,QQ:55372629

blck2u@163.com
谢谢

不好意思,能否请有需要的朋友看一下我贴子里所带附件中列出的文件标题,找出你所需要的,因为我也不知道哪些是你们需要的,我不是做这方面的,只是前段时间帮别人找这方面的资料时找到的.
谢谢合作!

vv.82@sohu.com
谢谢楼主

谢谢楼主
我是搞气波制冷的,需要射流的知识
列表中的书是我找了很久都没找到的
谢谢你的热心
我的邮箱
yangjun8285@163.com

很感兴趣,有时间交流一下.

谢谢楼主!!我也在做射流方面的东西,有机会多交流 zhgux-bj0411@163.com

您好
,我是做气固两相射流的,希望楼主给我发点资料!
非常感谢楼主,
seaman777@163.com

您好!我也涉及射流研究。请将资料发至我的邮箱:Robywl82@tom.com
xiexie 谢谢分享

谢谢楼主!!