返回列表 发新帖
楼主: 水寿松

[公告※下载通道]—交通流理论著作的信息和永久下载地址!

[公告]—交通流理论方面的著作信息!

[这个贴子最后由水寿松在 2006/04/21 06:08pm 第 1 次编辑]
下面引用由alei2005/03/19 06:58pm 发表的内容:
水兄辛苦了,不过好像Newell曾经发表过几篇论文,比较权威,被后人广泛引用,不知道水兄有没有见过,论文名为:G.F. Newell. A Simplified Theory Of Kinematic Waves In Highway Traffic I Queueing At Freeway ...
想了个办法,从国外找到了这三篇文章
A simplified theory of kinematic waves in highway traffic, part I---General theory

这些书一定要精读

这里卖《交通流与颗粒流》
http://cache.baidu.com/c?word=%BD%BB%CD%A8%3B%C1%F7%3B%D3%EB%3B%BF%C5%C1%A3%3B%C1%F7&url=http%3A//www%2Eapabi%2Ecom/Detail/%3FBookID%3DISBN7%2D89999%2D527%2D2&p=8760c64ad6c319f108e2923f1b64&user=baidu

以前每次都是在这里打个马虎就走人,没想到昨天博士复试老板真问我交通流了解不?呵呵,由于没有特别关注过,所以就说听说过,但是没有特别的关注。呵呵,于是,今天我就成了无家可归的学生。呵呵,没导师愿意要。
纳米盘上的文件都不能下了, 点击会直接转到我的skydrive上去。 请问这些文件还有吗,
谢谢楼主的分享。
受益很多...谢谢各位好心人.

回复 5# 水寿松 的帖子

请问这个网址怎么上不了啊
好资料啊,谢谢介绍!