★—>973计划历年交通方向申报资料-答辩ppt和申请书!

楼上,办法总是人们想出来的哦!
近水楼台先得月啊,你一定搞的定的,大家都等着你的好消息!

[这个贴子最后由lindawu在 2005/12/21 09:47pm 第 1 次编辑]

在这里我是个freshman,刚刚开始接触交通流,不知从何入手呢?大家都是牛人,来了只能看不敢说啊。。。。
怎么样才能挣金币?

个人建议:
花点时间,将论坛上的帖子读一读,上面既有版友的关于交通流研究各自的心得、体验和讨论,也有诸多教授、学者参与讨论的话题,帖子很多,需要耐心一点读读才好的。
置顶帖子需要先看看,包括了如何快速获取金币的方法的。

灌点水, lindawu的freshman有点太中国英语了,应该是newcomer啊,口黑

呵呵,刚上大学时的第一堂英语课上英语老师叫我们时就用freshman的,版友lindawu将此词用在此处,是不是意味着准备将论坛也当作学校一样的对待,然后慢慢进阶啊?
呵呵!

哎哟,是好东西,但是太贵了啊,呵呵

再来一个,凑凑热闹,看到妖兄和wxiong都提供了申请报告,俺也发狠一次,给个申请报告吧!怎么俺的帖子都沉下去了呢?
楼下就是2004年4月东南大学团队提交科技部的973计划项目申请书-《城市交通系统的动态平衡机理与控制研究》,是完全版。像wxiong提供的好像是简本,妖兄提供是全本。
计划项目设置了以下7个研究课题。
课题1:城市交通需求形成机理研究;
课题2:城市交通流形成机理研究;
课题3:城市交通网络运输能力形成机理研究;
课题4:城市交通管理及智能控制研究;
课题5:城市交通灾害影响机理及控制研究;
课题6:城市交通评估理论及仿真方法研究;
课题7:城市交通系统动态平衡综合实证与实现。
研究项目拟解决的关键科学问题是:揭示城市交通系统的交通需求、网络交通流的形成机理以及道路交通流的运动特征与演化规律;探究城市交通需求与交通供给之间的耦合原理及平衡理论;提出城市交通系统动态平衡的保障机制和控制技术。

LBSALE[200]LBSALE
2004年东南大学申报团队提交科技部的973计划建议项目-城市交通系统的动态平衡机理与控制研究,是完全版。
考虑到先前已经提供给大家ppt演示文档,因此设置200金币出售,压缩文档是867K,解压缩后word文档是2M。

支持一下东东!

希望斑竹关注一下,新手一般都没有太多的流体金币,而学的东西多,请将目前的规则能不能更改一下?谢谢.

真的是好多资源阿,可惜我现在是新手难下载呀!而且现在我们单位都想着也联合其他高校专家一起申报,更需要这方面资料,只能用心咯!

这东西确实不错!搂主高!

积极下载04年的,请各位大侠尽量提供05年的哦!呵呵

hehe 资料是很不错 可惜太贵了 俺是穷人啊
[br][br][以下内容由 chaohua05 在 2007年08月04日 09:25pm 时添加] [br]
晕死 也太穷了 竟然是负的了 :(

怎么我购买后不能下载,本来就没钱。[br][br][以下内容由 雨林见晴 在 2007年08月12日 05:14pm 时添加] [br]
本页的上传者可以确认一下,如果确实收到我的200金币,请将资料发到我的邮箱merry_5678@sina.com