返回列表 发新帖
楼主: mliu3103

★★★[文献共享贴]版友之间互相寻找和提供文献专用★★★

楼上的你看看这篇文章你用的上不,题目是:
Transportation Efficient Land Use Regulations and Their Application in the Puget Sound Region
是trb2005上面的一篇文章

谢谢你,mliu3103.找这方面的资料可真不容易,我花时间在TRANSPORTATION RESEARCH 里面找了好长时间,感觉没一篇相关的.

对了,各位,本人现在在同济大学,有什么我可以帮上忙了,请尽管吩咐!!!!

请教各位版友,TRANSPORTATION RESEARCH RECORD这个会议文集是被哪个电子数据库收录的啊?
EI现在被Elsevier收购了,但是Elsevier只是收录期刊啊,没有找到TRR!
哪位回答一下?

支持搂主!
小子初来乍到
向各位前辈、同仁们学习!
请多多关照!

完全支持楼主!如果能把这些文献收集成库就更好了……

我有Trans Res B 1995-2005 的PDF全文,谁需要这里的文章可以跟我要。(前提是先查好文章名和卷号、期号。)

mliu3103,do you have Journal of advanced transportation?

楼主的资源可是真丰富啊!
我现在觉得文献资料多了,也很烦恼!怎么看,怎么学?
请教各位大侠,平日如何学习手中文献的?

下面引用由lovellhe12006/11/02 05:36pm 发表的内容:
楼主的资源可是真丰富啊!
我现在觉得文献资料多了,也很烦恼!怎么看,怎么学?
请教各位大侠,平日如何学习手中文献的?
首先要得有一个用得顺手的文献管理软件,比如noteexpress(国内)、endnote(国外)等等,然后最好几个人一起学习文献,相互交流,这样效率和效果都很好!

Thank you very much!
I feel it is very difficult to find several friends who have the common goal of life and same researching interest.

I feel you should write more on your blog and we will often go there .
支持下吧。。。
我们急需 啊,不知道如何获取呢?

各位前辈,同仁好!
我想找宁滨博士《轨道交通系统中的列车运行追踪模型及交通流特性研究》〔学位论文〕,不知道哪位能提供一下。
在此先谢了!

文献求助

版主你好!我想要吴建军老师的这两篇文章
1、Wu Jianjun, Gao Ziyou and Sun Huijun.2004b. Urban transit system as a scale-free network[J]. Modern Physics Letters B, 18:1043-1049
2、Wu Jianjun, Gao Ziyou and Sun Huijun.2006a. complexity and efficiency of beijing transit network[J]. International Journal of Modern Physics B,20:2129

不知道如何支付金币?请电邮通知我,谢谢!我的电邮:zoom0126@126.com