全部CFD-RC资料已经上传完毕

有没有软件教程和应用范例

请给我一份,有没有软件教程和应用范例?
yueyinzhang1988@qq.com
目前正需要,请发给我一份,谢谢,我的邮箱是leiyuminghappy@163.com
急需资料,请发给我一份。l_m1987@163.com
谢谢哦!
楼主,发给我一份吧!十分感谢!
xinzun_520@yahoo.com.cn

全部CFD-RC资料已经上传完毕

刚装了ESI CFD2009 正在找学习资料,可以发给我吗
wpan7210@qq.com  QQ 39539586
感谢版主!
非常感谢,mrsongpeiyuan@163.com
麻烦给发一份,mrsongpeiyuan@163..com 非常感谢
楼主,发给我一份吧!十分感谢!
r98525032@ntu.edu.tw

回复 1# 五柳先生 的帖子

wangiet@qq.com,请给我发一份CFDRC的资料,非常感谢
fastran的资料太少,现在还能给我传一份吗
calvin7144@163.com
我想要一份,能传给我吗?谢谢。
lbl600@sohu.com
请传我一份
谢谢 382232059@qq.com
楼主可否发一份给我? n96984278@mail.ncku.edu.tw 谢谢楼主
版主,你好 cgc2520071@hotmail.com

您好,可以发给我一份吗

我的邮箱是qdkaac@163.com