这是FLUENT中文帮助的19、21和24章,以前别人给的都没有这几章

回复 1# bluesharpe 的帖子

楼主能否把fluent中文帮助的第22.26.26章发给我呀?迫切的需要!!!非常感谢
我的邮箱:jhwanfen@163.com,再次感谢!!!!!!!!!!!!

楼主,发我一份吧,正在学习UDF,谢谢了!
邮箱是:kartwt@163.com

谢谢楼主的辛勤劳动,我的邮箱是wangyunfeng_1987@126.com
不知道楼主还有没有这三章呢?有的话发我一份吧shiq_520@163.com,谢谢!!
楼主,我想要一份
alwaylove@126.com,谢谢~~~
459317530@qq.com 谢谢楼主了
494934877@qq.com   谢谢了
这是FLUENT中文帮助的19、21和24章,以前别人给的都没有这几章
楼主 也请发我一份 先谢谢啦
2394661525@qq.com
谢谢楼主!!
想要FLUENT中文帮助的19、21和24章,以前别人给的都没有这几章 楼主 也请发我一份 先谢谢啦,邮箱1461042910@qq.com
我的邮箱是814257566@qq.com,谢谢楼主!
我也想要,谢谢,424130533@qq.com